Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-06-2008, 08:32     #2086
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!ПРИВЕТ! А ЕНТО Я

Я КОРОТЕНЬКО ЗДЕСЬ...ПОТОМ ВСЕ У ВИКИ РАСПИШУ В КРАСКАХ(ЗАВТРА НАВЕРНО НАЙДУ ВРЕМЕЧКО).

Вообщем долетели отлично,главное было в аэропорт вовремя приехать и МЫ БЫЛИ ПЕРВЫЕ,в резульатте Собак наш спал в салоне на 3 креслах одынннну папа его там поддерживал и Снежка тож неплохо себ вела,были пару моментов не без эьтого,но вобщем нормуль.СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИДень вчера был тяжелый очень устали и ооочень много вещей,разбор затянулся до сегодняшнего дня.Поэтому с Викусей нормально токо сегодня начали общаться,т.к вчера я была никакосовая...Воообщем ,декабрюшки,обьединяйтесь на отдых.ЭТО КРУТО! Я ,думаю,Вика согласится с мной,ЭТО ЗДОРОВО-ОТДЫХАТЬ ВМЕСТЕ С МАСЮСЬКАМИ И РЯДОМ.

Снежа купалась сегодня 3 раза!!!по минутке! все отлично прошло !Завтра буду увеличивать время по чуть-чуть....а потом и заныривать начнем...Ариша то вообще из воды не выходит...Она же РусалкаНу и Волли-собак тож купался...наперегонки с другой собакой.Вообчем все счастливы и довольны....Завтра начну писать у Вики в топике: ttp://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?p=13514446&posted=1#post13514446
Здорово!
Завидую вам от всей души!
Счастливого отдыха!