Цитата:
Сообщение от Бяшка
Наконец-то начался футбол..и наш будущий папаша пошел смотреть ТВ, освободив мне компУтер
Очень красывый видеоклип...дочурка и вправду лапочка (ттт) особенно в шапочке на крещении, как цветочек
я вот тоже жду недождусь завтрашнего УЗИ.....ВЕРЮ в лучшее и ЗНАЮ, что БУДЕТ все хорошо!
а ты от Мироновой переводиться будешь? если да то к кому...???
я просто еще даже в глаза её не видела.....даже нашла один нормальный отзыв  , остальные типо она молодая еще ...а акушерка при ней нормальная, грамотная.
я тоже хочу своего затащить..но он работает в это время...придется просить фото распечатать, чтоб хоть показать 
|
Я планирую к Мусиновой...а миронова ну настолько противная(мое мнение)...Вообще не понятно каким ветром ее туда занесло..я у нее на приеме была один раз..и когда вышла даже спросила в регистратуре на самом ли деле там в кабинете врач сидит? Они тогда на меня еще так посмотрели...Ну а то что акушерка у нее там грамотная сидит..так то конечно...на ее фоне акушерка кажется очень грамотной!!!Я вот лично не хочу стоять у нее на учете и бегать,подтверждать ее назначения в платной клинике..Зачем??? когда есть нормальные врачи...А ты кстати куда на узи идешь???