Цитата:
Сообщение от rica
У меня голова весь день с утра раскалывается и еще у кучи моих знакомы. Так что погода такая просто.
|
И не говори! У меня сегодня резко давление упало, чуть в обморок не шлепнулась, час в себя придти не могла! Отпивалась крепким чаем

. И у многих сегодня такое - то давление, то сердце, то еще что-то прихватывало. Это все погода наша переменчивая!
Цитата:
Сообщение от Cwetok
пасибо )
девочки, а меня же седня на учет поставили и дали обменную карту!!
я наверное тут самая поздняя в этом деле ))
|
А чего так поздно? Сама так пришла в ЖК или они сами долго не ставили? Меня просто долго ставить не хотели на учет, говорили, что коль ты по беременности пришла и запись в обычной гинекологической карте есть, то ты уже типа стоишь на учете. Запутать меня хотели!
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
Я наверно платно , но к тем же врачам что в поликлиниках, чтобы в очереди не стоять бесконечно...
|
Очередей в поликлиниках для беременных нет, а все, кто там возмущается в коридоре - в сад!

Я прошла всех, кроме стоматолога, кажется за один или 2 дня, не напрягаясь.
Цитата:
Сообщение от Cwetok
а беременным тоже надо номерки брать? 
|
У нас в Приморском р-не давали какие-то срочные номерки, но на них все равно было время указано. А берешь их в любое удобное для тебя время в регистратуре.
Цитата:
Сообщение от Cwetok
а ты в 7 утра за номерками ходила?
кстати у меня еще и карточки в поликлинике нету.. надо будет заводить или обменной карты достаточно?
|
В поликлинике обязательно надо иметь отдельную карту, поэтому заблаговременно купи тетрадочку. А, если забудешь, они временную быстро выписывают, которую потом вклеешь в основную.