Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-06-2008, 22:18     #8043
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Да уж, Анют, совсем кнопулька у тебя там .. Главное здоровенькая, как сказала мне моя мама - "главное кости, мясо наростет" ... Я решила, что не буду на этот счет переживать больше, меня ДО расстраивает и необходимость ложиться туда и ждать родов не дома... мне кажеца я буду там лежать и тока и думать "когда, когда, КОГДАА???" и нервничать....

+1, расскажи хоть, как сама и как твои крошечки?

Да вот надеюсь, что все с ней в порядке. По крайней мере по УЗИ никаких отклонений не видно.. Волнуюсь, конечно, все-таки... периодически.... как там...
Успокаиваю себя еще тем, что кроме генетической моей предрасположенности к малым деткам еще и муж у меня сейчас второй совсем небольшой ростом... и я тоже мелкая...(ростом правда только, не в ширину )

Тоже , конечно, не в восторге с одной стороны, что на дородовое приходится ложиться... тоже буду лежать и нервничать - когда же, да как все пройдет???

С другой стороны не родишь в такси или скорой или в машине по дороге в роддом или дома.... все-таки под присмотром.

Еще, конечно меня напрягает, что опять платить придется за лежание на дородовом... непредвиденные расходы совсем и очень очень не в тему... Ну теперь уже точно никуда не рыпнешься, так как уже начинается выход на финишую прямую...

Мамочки!!!!!!!!!!!