19-06-2008, 22:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ежевика812
Сегодня была на очередном УЗИ с доплером, а потом еще была у врача своего в двойке.
Вот у меня действительно очень мелкий детенок - 37 недель, а вес 1900... В 38 недель (то есть через неделю) мне велено на дородовое ложиться, наблюдаться, капельницы принимать и рожать уже по ситуации - либо как само начнется, либо как-то ускоряться, если вдруг кровоток какой нарушаться начнет. Волнуюсь, конечно, но надеюсь, что все будет хорошо. Вроде ничего подозрительного не обнаружено, кроме того, что просто маленький.
|
Цитата:
Сообщение от Tagira
Я сегодня в очередной раз ходила на допплер + узи. Во-о-от такой дядечка! Все посмотрел, сказал, что все идеально. Посмотрел прошлый допплер, сообщил мне, что там написано 2-3 степень зрелости, но он лично считает, что степень зрелости 2-ая. И что вообще у меня все идеально, ребенок полностью соответствует сроку, и что рожать мне неделе на 40-ой, не раньше. Я заодно спросила, а как же АВ0-конфликт. На что дядечка заявил, что он лично на этих конфликтах собаку съел, и чтоб я даже не заморачивалась на эту тему при таких показателях узи и допплера! Вот.
|
Девочки удачи вам и терпения.. все у вас будет отлично!
|
|
|
|