Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-06-2008, 21:33     #7
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
спасибо!
да,у меня есть выписки за последние два года и там все назначения.
молодцы, а на будущее - бери конечно чеки товарные (обычным мягко говоря не всегда верят)
вообщем удачи)))) мы будем за тебя болеть)))

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
И мы у нее.

Требуй сдачи анализов на дисбак и копрограмму.
Мы тоже срыгивали-срыгивали, а она говорила нормально
А в итоге клебсиела и нехватка лакто и бифидобактерий.

В общем, нормальная врач, всегда идет на встречу.
Поробу Сулковича мы так сдавали, когда я жаловалась, что у нас затылочек лысенький, Коля говорил, что Динь просто вытирает его, а Наталья викторовна пошла мне на встречу, говорит, давайте сдадим, хуже не будет.
Тут же и результаты дали.

Все будет хорошо!
@@@@@@.
мне очень - очень приочень, понравился врач)))
во-первых, очень милая, во-вторых внимательная, в третьих, такая все распросила, и про дисбак, и карточку прочитала - ВСЮ, посраспрашивала про то что едим - пьем, пощупала, потом извинилась и дала телефон невролога (другого). Ну и так намекнула, что хорошо бы было все таки у этого врача проконсультироватся. В итоге мне пояснили, что это неврология у насв полный рост, дала свой мобильный телефон - чтобы мы через две недели не пердолили к ней на повторный прием (чтобы денежку высосать), а для того чтобы по телефону уточнить и откоректировать схему. Вообщем мне врач понра)))) Жалко что программа на второй год у них очень дорогая)))
я прямо даже и не знаю что делать))) в смысле на следущий год)))

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
А как у Саши-Чуды дела? Кто знает?
да, а куда делась САША? как они там, как температурка то?
елки - палки начинаю нервничать - люди у кого есть телефон САШИ!!!!