Я сегодня в очередной раз ходила на допплер + узи. Мне ОЧЕНЬ лениво было, но я себя пересилила.
Просидела перед закрытыми дверями кабинера почти час. Потом мимо шел какой-то дядечка-доктор, он какой-то девочке зареванной и мямлящей про то, что её стращают, что что-то с молоком, говорил, что с молоком ничего быть не может, все проблемы - в голове, и что у нее все наладится обязательно.
Вот этот дядечка-доктор посмотрел на меня и спросил: "А вы, барышня, чего тут ждете? УЗИ сегодня не работает..." - и, видя мой растерянный вид, сказал: "Ладно, сейчас открою, посмотрим вас"
Во-о-от такой дядечка! Все посмотрел, сказал, что все идеально. Посмотрел прошлый допплер, сообщил мне, что там написано 2-3 степень зрелости, но он лично считает, что степень зрелости 2-ая. И что вообще у меня все идеально, ребенок полностью соответствует сроку, и что рожать мне неделе на 40-ой, не раньше. Я заодно спросила, а как же АВ0-конфликт. На что дядечка заявил, что он лично на этих конфликтах собаку съел, и чтоб я даже не заморачивалась на эту тему при таких показателях узи и допплера! Вот.
А через час мне позвонили из РД2. Сначала позвонила акушерка. Потом - моя врач. Оказалось, что титры у меня упали в 4 раза, и что "если это не ошибка, то это очень плохо, такое стремительное падение титров". Попросили завтра подъехать и пересдать кровь, а там будут решать вопрос о госпитализации и родоразрешении досрочном. В общем, если б я сегодня на допплер не ходила, я б струхнула и очень расстроилась бы. А так антитела я в понедельник сдавала, допплер сегодня показал, что все ОК... так что я не "волноваюсь".
Кровь завтра подъеду, сдам, конечно. Чтоб не затюкали в следующий раз.
---
Можно, конечно, смалодушничать и таки стимульнуться))) Уж больше девчонку свою увидеть уже охота)
|