Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-06-2008, 21:05     #4
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Алла, у нас абонемент от 21 века, но так вот однозначно советовать их не могу. Есть и замечания, есть и положительные моменты. Многое зависит от района проживания, т.к. в этих клиниках врачи и массажисты "прикреплены" к районам. Нам на Кораблях В.О. повезло, у нас и врач, и массажистка просто очень хорошие (и в общении, и в профессиональном плане). Невролога и ортопеда вроде вменяемых присылали, но так как у нас ничего, кроме короткой уздечки не нашли, о качестве лечения судить не могу (а уздечку потом подрезали, тоже на дому). Кровь брали плохо, на мой взгляд, по-садистки прямо.
А вот моя тетка из Пушкина 2 года назад с ними чуть ли не суда дошла, рассорилась жутко, ей не повезло с врачом.
Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Мы застрахованы в 21 веке через Реннесанс. Застраховалсь в полтора месяца на год. Претензий пока нет никаких. Только прививки дома они не делают(я считаю, что это правильно).Проживаем как раз в Выборгском районе.
Спасибо