Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-06-2008, 20:38     #12056
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
от закуси не захлебнусь потому как не далее чем послезавтра я буду пить итальянское вино, есть итальянский свежий сыр и есть прошутто

цЫтата:
"Сыр. Я, любитель сыра, до поездки почему-то считал, что сыр - это прерогатива, в основном, Франции. Про Италию я знал только то, что Пармезан и Моцарелла - это итальянские продукты. Действительность оказалась гораздо более приятной. Я узнал многое про Пармезан - он, оказывается, бывает разной выдержки - обычно от 1 до 3 лет. Молодой едят так. Более выдержанный обычно трут и добавляют к пасте. Нормальная моцарелла имеет мало общего с теми шариками, которые продаются в "7 континенте". Самая правильная моцарелла - моцарелла ди буфалло в подкопченном варианте - она тает во рту и подходит ко всем красным винам. Очень интересный сыр скаморцо - он тоже бывает в двух вариантах - обычный и подкопченный. Подкопченный он хоть и мягкий, но на мой взгляд - это отличный вариант к пиву. Куча козьих сыров консистенции творога - это просто наслаждение в сочетании с красным вином, хотя... это вполне народная, даже крестьянская, еда ;-) А открытием нашим стал "Бурата" - попробую описать этот сыр... Снаружи это выглядит как мешочек, обернутый листьями. Действительно, оболочка у сыра (мешочек) достаточно твердая и держит внутренность. А внутренность - практически жидкая с тянущимися как бы жилами - это менее проделанный сыр - его надо наматывать на ложку или вилку, как спагетти. Вкуснота - неописуемая!"
ну зачем????? зачем про моцареллу и козий сыр????? Я хоть и отужинавшая, но ХАЧУУУУУУУУУ!!!!!!