Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-06-2008, 20:18     #12032
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
. и я в ту же 9ку звонила - пл.палата - не прописана в договоре , а зависит от того свободна ли она или нет
см выше про палату я писала

и бывало , что когда пациенту становилось например плохо или требовалась экстренная операция - даже в час ночи , приезжал из дома лечащий врач, хотя она не дежурила - это так , для примера

[/quote]

насчет 9-ки - там потому и запись, что кол-во палат ограничено.Если я оплатила палату, то меня будут класть в оплаченное отделение, занято, в подобное, там занято - на бесплотделение , но в платную палату.А уж если и там аншлаг - оставят в РЗ.ну на полдня там или на ночь, пока кто-нибудь не выпишется.Гарантий, что я попаду именно в палату на отделении СР нет стопроцентной, но....Какая-то доля имеется.

Про ВИП палату не я писала, цитата там скорёжилась.
А про посещение врачом - одно дело навестить, а другое дело придет ли врач или акушерка не свою смену? Отодвинет дежурного плечом, скажет "Подвинься, это мой пациент????".Мы про это говорили, а не про то, что врач не может пройти в свой выходной.