Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-06-2008, 20:11     #7997
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таша999 Посмотреть сообщение
У меня тоже самое уже вторую неделю,только еще,пардон,и лобковая кость сильно болит с одной стороны почему-то...Моя врач сказала,что это нормально.Хотя ощущения далеки от нормальных,действительно,как будто на велике перекаталасьда еще пару раз на кочке треснулась об седло...
У меня тоже лобковая кость болит - с одной стороны
Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Девочки, у меня тут вопросик возник:
вот если рожать приспичит, а мужа нет рядом. Я тут обзвонила частные скорые, так они такие ценники заламывают, с учетом того, что я живу не в городе, а в пригороде - так от 7000 до 10000 тысяч за доставку хотят.
А если вызывать обычную, ну по 03 вроде... они повезут в тот роддом, с которым у меня контракт? или только до ближайшего? и придется договариваться?
У кого-нибудь была такая практика????
сижу и не знаю что делать....
Конечно вызывать обычную скорую! если есть договор, значит вас ждут в роддоме том, и значит для вас есть место - уточнять не надо. Уж лучше им денюжку (1000р., например) заплатить, чем вызывать платную...
Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Hа одну из радиостанций Сиднея можно позвонить и рассказать свою самую позорную историю. Лучшие награждаются денежными призами 1000 до 5000.
Вот история, которая получила 5000.
Hа этой неделе я была записана к своему гинекологу на профилактический осмотр. И в то утро мне довольно рано позвонили из клиники и сообщили, что в связи с тем, что кто-то отменил свою запись, я могу прийти к ним уже в 9.30. Я как раз только отправила свою семью в школу и на работу, а часы уже показывали без четверти девять и до врача было 35 минут езды. По этому я торопилась. ...
)))