Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-06-2008, 17:59     #7976
Таша999
Активный участник

Таша999 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
Девочки, большое спасибо вам за поздравления.
А все произошло очень неожиданно: днем я собрала пакеты в роддом, а в 12 часов ночи у меня отошли воды и пришлось срочно решать, что делать (точнее в какой роддом ехать). Вызвали скорую, у меня спросили куда везти, и мы поехали в первый роддом. Кстати, ехать на скорой - это просто жесть: трясет, качает. Не представляю как со схватками на скорой ехать?! Схватки у меня вызывали уже в роддоме.
Рожала я платно и лежала в платной одноместной палате. Мне вполне понравились условия, только еды было очень мало.
Роды прошли весьма успешно, умудрилась родить без разрывов, так что проблем со швами не было. На родах присутствовал муж и мне это очень помогло.
И вообще все оказалось не так и страшно, и все боли забылись практически моментально.
В роддоме мы провели 5 дней и уже второй денек живем дома.
Сурок, обхват живота за несколько дней до родов был 98 см. Можешь добавить на сайтик.
Кстати, после родов я сбросила весь набранный вес, так что теперь и с этим мучиться не придеться.
Теперь вряд ли буду очень часто вылазить на форум, буду заниматься малышатиком, так что желаю всем благополучных родов в срок.
Вы остались довольны первым роддомом?Я тоже там платно собираюсь рожать.На сколько времени туда родственников пускают?И что лучше-одноместная палата или двухместная?