Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-06-2008, 16:06
ответ для Геруш на сообщение "Anhellikka красота!:flower: Вот как..."
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Если честно, недешевая, собака. В Ашане, кстати, тоже продаются. Моя стоит около 1500.
да. они не дешевые, но мега удобные! + можно купить вторую насадку (ну....тряпочку, кот. именно моешь) и менять их, когда совсем грязные становятся...стирать в машинке - и как новые...короче дороговасто, конечно, но зато удобно! я сегодня всю квартиру надраила такой - ничего, не родила пока ...

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Спасибо! Я как раз искала что-то в этом роде.

Есть такая теория, что ребенок в младенчестве нуждается в ритуалах и четком режиме и в этом хорошо помогают стихи. Например, должно быть стихотворение на главные действия: на умывание, на купание, на переодевание. На каждое действие - свое стихотворение, всегда одно и то же. Это дает ребенку чувство стабильности.
пжалста. да. я тоже это слышала + глупо стоять, переодевать ребенка в тишине...надо общаться, ноадо разговаривать. чем больше, тем лучше, малыш развивается...и узнает ритм, слова, потом повторять будет...вот откуда у нас в голове обрывки детский стишков??? думаю не само пришло - думаю это мамочки наши постарались энное кол-во лет назад...короче запаслась.
распечатаю, повешу над пеленальным столиком, в ванне...и менять периодически, чтоб одно и тоже не далдычить...

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Девочки, я одна такая, при каждом треске, шорохе, пуке или пинке, готова хватать не собранные пакеты и бежать в РД хоть пешком.
ну пджди еще!!! тебе рановасто!!! успеешь...все родим...