Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-06-2008, 15:35     #11803
Lavazza
Элита

Lavazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
А для меня это повод задуматься о непрофессионализме того, кто наговаривает...
Мэйби, мэйби.. Но в моем случае хочется думать иначе. Да и не звучало это как навет.. от чего ж не успокоить волнующуюся беременную (меня), если подобная практика имеет место.. это просто констатация факта, который в моем случае может быть важным... на фоне часто встречающейся беспринципности старшего мед. персонала такой эпизод скорее просто подробность, особенность что ли... А выявления пола для исключения характерных данному полу патологий - не самый частый случай...
Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
У меня это всё уже после школы было, первый курс Политеха. Я там полтора месяца всего отучилась А из дома сбежала в конце марта, когда мама меня палкой побить попыталась. Как раз самое начало наших отношений с Сашкой было, вот свекровь-то радовалась
а я чудом вернулась-таки в школу под конец учебного года, аж в марте ))), а в институте были уже встречи с психологом-наркологом
Так что, когда я познакомила через полгода родителей с молодым человеком, серьезным, старше меня, полагаю, они кулачки-то подзажали, шоб пристроить неуемную девицу в хорошие руки ... А уж, когда мы решили женицца, они саффсем расслабились