Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-06-2008, 14:30     #11716
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Я тоже была у остеопата, я сейчас к нему хожу примерно раз в 2-3 недели, спину лечу (у меня она в не очень хорошем состоянии) и готовлю таз к родам. Манипуляции разные: от вправления позвонков и всяких скручиваниях (но в щадящем режиме) до просто нажиманий каких-то точек. Я тоже в этом ничего не понимаю, но реально спина стала меньше болеть. А поясница вообще не болит даже после 1-го сеанса. После родов пойду уже активно свой сколиоз и хондроз лечить, сейчас пока многое из манипуляций беременным нельзя делать...
Ольга,а твой где территориально?

Цитата:
Сообщение от Lavazza Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за кулачки! Сходили мы в МГЦ к генетику Красильникову на консультацию. Он сказал, что саффсем не настаивает на проведении кордоцентеза, повторил несколько раз, что риск от этой процедура В РАЗЫ превышает риск возможных хромосомных патологий, который всего на полпроцента больше, чем у других моего возраста и без УЗИ-маркеров.. Очень он нам понра.. Как и говорили о нем нам к медицинских кругах, к которым мы в силу специальности мужа близки, он дядька вдумчивый, волну не гонит лишний раз, действует очень успокаивающе.. Причем я так поняла, что это конкретно в нашем случае, так как он подчеркнул, что будь наши показатели несколько иными, он разговаривал бы иначе, гораздо более настойчиво.. при нас позвонил Селиванову (крутой генетик, который и занимается кордоцентезами у пациенток моего возраста) в 17 РД, тот подтвердил все.. В итоге мы решили сходить еще и к Селиванову лично, завтра идем уже.. По телефону я с ним тоже поговорила: тоже приятно действует, сказал, чтоб будь УЗИ Воронина, это одно дело, а раз УЗИ было у Чубкина, может быть и ошибки, так как были случаи... кАроче, я на позитиве!
Хорошо,что на позтиве!