Цитата:
Сообщение от pugovka
Разбиваешь всех друзей по группам, и в каждый конкретный момент - работаешь с определенной группой.
У Жане - Авто-люлька, и есть спец. крепления, для установки в машину. Держать на руках никого не надо... Я думаю, что можно тогда смотреть любую коляску с автолюлькой. Единственное - что я псих, и делаю оч. плотную обмотку головы ребенку в автолюльке (вокруг головы плотный валик из одеаяла.. Что бы голову завиксировать...
Зы! Тут видела выход для тех, кто мучатся вопросом брать трость от 0, и насколько это удобно. Видела обычную трость в котору мамашка вкладывала кокосовый матрасик "для коляски и так гуляет, ребенку явно меньше чем Милахе... Наверное около месяца....
|
я пробовала фильтровать, но там какая то дурацкая разбивка по учебным заведениям и пр. я хотела в произвольном порядке расформировать, но у меня ничего не выщло я психанула и все убрала
держать на руках люльку придется иначе мы не влезем в машину. сейчас на заднее сиденье помещаемся только люлька и я, а маме сесть некуда, вот и придется всю дорогу держать тяжеленную люльку на коленях не из соображений безопасности а того, что иначе не влезть
а какие недорогие трости от 0?
я на зиму наверное вс равно другую коляску брать буду по карточке, а эту мне надо как походный вариант, бу и подешевле (все равно в деревне оставим)
Цитата:
Сообщение от Крестьянка
Макларен хорош, но по карте не продают  , а за наличку ..эх. А Жане говорят можно по карте заловить.И я хочу не на счас  , а на следующий год, а покупкой озадачилась, пока деньги с карты не спустила 
|
а почему нельзя по карте?
присоединяюсь
Цитата:
Сообщение от Atyuna
Девочки, хочу спросить про массаж
вот нам поставили диагноз - нестабильность ШОП, слабая двигательная деятельность верхних конечностей, назначили курс массажа только через месяц
А не поздно ли будет???????? может лучше сейчас еще раз сделать, чтобы улучшить результат? чтобы еще лучше и увереннее держал шею, чтобы руками активнее двигал, игрушки держал (а то мы еще не держим )?
как думаете? 
|
Может тебе проконсультироватся с массажистом? ведь массаж серьезная нагрузка на ребенка, я так поняла что раньше назначенного нельзя именн из-за этого. наша массажистка сказала о проблемах которые еще остались (мы голову не держим и назад запрокидываем если лежа на спинке за ручки поднимать) но массаж не продлила, я так понимаю потому что нельзя много и часто
Цитата:
Сообщение от Маняша
Девочки, поддержите меня, все!!!!  настал предел не могу жить в этом весе, начинаю бороться с лишним . Абонемент в фитнес купила, но он только сентября. Полазила по похудательному форуму решила попробовать питание по Монти, вообщем изучив... все очень полноценно, избегая всяких вредностей, вообщем посмотрите может кто со мной подпишится???? http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=416777
|
слушай, я от того что ничего есть нельзя с нашими аллергиями уже влезаю в добеременные штаны без всяких диет
может просто исключить всякие неполезности типа жирного, сладкого и все само уйдет?