Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-06-2008, 14:29     #15494
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Разбиваешь всех друзей по группам, и в каждый конкретный момент - работаешь с определенной группой.

У Жане - Авто-люлька, и есть спец. крепления, для установки в машину. Держать на руках никого не надо... Я думаю, что можно тогда смотреть любую коляску с автолюлькой. Единственное - что я псих, и делаю оч. плотную обмотку головы ребенку в автолюльке (вокруг головы плотный валик из одеаяла.. Что бы голову завиксировать...

Зы! Тут видела выход для тех, кто мучатся вопросом брать трость от 0, и насколько это удобно. Видела обычную трость в котору мамашка вкладывала кокосовый матрасик "для коляски и так гуляет, ребенку явно меньше чем Милахе... Наверное около месяца....

я пробовала фильтровать, но там какая то дурацкая разбивка по учебным заведениям и пр. я хотела в произвольном порядке расформировать, но у меня ничего не выщло я психанула и все убрала

держать на руках люльку придется иначе мы не влезем в машину. сейчас на заднее сиденье помещаемся только люлька и я, а маме сесть некуда, вот и придется всю дорогу держать тяжеленную люльку на коленях не из соображений безопасности а того, что иначе не влезть

а какие недорогие трости от 0?
я на зиму наверное вс равно другую коляску брать буду по карточке, а эту мне надо как походный вариант, бу и подешевле (все равно в деревне оставим)
Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Макларен хорош, но по карте не продают, а за наличку ..эх. А Жане говорят можно по карте заловить.И я хочу не на счас, а на следующий год, а покупкой озадачилась, пока деньги с карты не спустила
а почему нельзя по карте?
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
аришу с маленьким праздничком!!!!!!!!!!!

присоединяюсь
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Девочки, хочу спросить про массаж
вот нам поставили диагноз - нестабильность ШОП, слабая двигательная деятельность верхних конечностей, назначили курс массажа только через месяц
А не поздно ли будет???????? может лучше сейчас еще раз сделать, чтобы улучшить результат? чтобы еще лучше и увереннее держал шею, чтобы руками активнее двигал, игрушки держал (а то мы еще не держим )?
как думаете?
Может тебе проконсультироватся с массажистом? ведь массаж серьезная нагрузка на ребенка, я так поняла что раньше назначенного нельзя именн из-за этого. наша массажистка сказала о проблемах которые еще остались (мы голову не держим и назад запрокидываем если лежа на спинке за ручки поднимать) но массаж не продлила, я так понимаю потому что нельзя много и часто

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Девочки, поддержите меня, все!!!! настал предел не могу жить в этом весе, начинаю бороться с лишним . Абонемент в фитнес купила, но он только сентября. Полазила по похудательному форуму решила попробовать питание по Монти, вообщем изучив... все очень полноценно, избегая всяких вредностей, вообщем посмотрите может кто со мной подпишится????http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=416777
слушай, я от того что ничего есть нельзя с нашими аллергиями уже влезаю в добеременные штаны без всяких диет

может просто исключить всякие неполезности типа жирного, сладкого и все само уйдет?