Цитата:
Сообщение от Шпинат
Бывшей он ничего и не должен, он работал, как бобик, когда она была его настоящей, не бывшей..А уходя судиться за имущество "Я купил, я построил, я сделал" - на мой взгляд не по-мужски.Просто надо договариваться.БЕЗ СУДА.Тупо договариваться.Договориться можно всегда, просто кому-то придется подвинуться..а вот если мужчина встанет в позу "НЕТ! Не отдам!", тогда , конечно, сложно договориться.
Про РД - и в смену не выйдет, и еще что-нибудь и будет делать удивленные глаза "Но Вы ж ЕЩЕ не платили.....".
У каждого своё мнение, ни в коей мере не пытаюсь убедить в своей правоте.Просто я буду платить через кассу.И уже никто не переубедит.Мнений и должно быть много, иначе уже это ...в общем, плохо. 
|
Если бывшая жена не идет на контакт никак, договориться очень тяжело..

Трубку не брала, на встречи не приходила..Родители ее с ним не общались..
Не знаю.. Я от бывшего ушла, ничего не взяла.. Просто свободы хотелось.. И мне кажется, что уж если ты себя так отпозиционировала, то фактически красть имущество..

Несколько некорректно..
Потом, никто ни от чего не отказывался, и половину стоимости машины мы выплатили.. А все остальное просто забыли.. Не вижу повода для такого бурного обсуждения немужского поведения моего драгоценного