Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - частные школы. в какой учатся ваши детки?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-06-2008, 14:09     #4
Астравика
Ветеран

Профиль Астравика

Астравика отсутствует

Цитата:
Сообщение от т@неЧК@ Посмотреть сообщение
Ну если по деньгам не потянем, то наверное тогда пойдём в школу радио и телевиденья на Фонтанке. Как там программа? Что бедненько я знаю.
По поводу ШТТ - программа обыкновенная, "петербургский стандарт", возможно большее количество английского, второй язык(возможно)) и актерское мастерство, история театра и кино - вот так вкратце. Классы маленькие, вот просто совсем. Это - и плюс и минус. В этом году пятиклашка была одна, и та приехавшая из Москвы с мамой на время, и со второй четверти уехала. Шестиклашек было двое. На акт. мастерстве и творчестве(ИЗО) такие "классы" конечно, объединяют. И то бывает "театр одного актера", когда кто-нибудь болеет. Чем старше класс, тем детей как-то становится становится больше - подходят постепенно.
Попробуйте еще посмотреть "Петершуле" ок. Новочеркасской... Отзывы коллег хорошие. Но там отбор детей, достаточно серьезный, как я знаю. Цены умеренные,здание - школа, интерьеры спартанские, упор на немецкий, набор хороший, классы (для ЧШ ) - большие, гимназия(!) - следовательно, должны быть гимназические стандарты программ.