Цитата:
Сообщение от Ksita
Тогда зачем водила?
Если б тогда компания сложилась, было бы не слабо. Но дальше Москвы ни разу не ездила, чаще всего до Пскова. Даже в паломничество как-то поехала с гитарой в самосшитом чехле без лямок, привязанной верёвкой (бедные мои плечи) - автостопом. А друг ездил стопом много, когда ехал в Новосибирск, его где-то в районе Урала избили сильно. Но потом всё равно ездил.
Ого. Как делаешь? Делись рецептом!
|
Если знаешь такое

Есть Зилаткон, жить без него не могла

А еще Казантип, а моей маме казалось что там одни наркоманы...
Да обычно, в молоко закваску, купила на Лиговке и в термос, и усе...через сутки готово
Цитата:
Сообщение от Шпинат
Бывшей он ничего и не должен, он работал, как бобик, когда она была его настоящей, не бывшей..А уходя судиться за имущество "Я купил, я построил, я сделал" - на мой взгляд не по-мужски.Просто надо договариваться.БЕЗ СУДА.Тупо договариваться.Договориться можно всегда, просто кому-то придется подвинуться..а вот если мужчина встанет в позу "НЕТ! Не отдам!", тогда , конечно, сложно договориться.
Про РД - и в смену не выйдет, и еще что-нибудь и будет делать удивленные глаза "Но Вы ж ЕЩЕ не платили.....".
У каждого своё мнение, ни в коей мере не пытаюсь убедить в своей правоте.Просто я буду платить через кассу.И уже никто не переубедит.Мнений и должно быть много, иначе уже это ...в общем, плохо. 
|
Не со всеми можно договориться. Мы с первым мужем при разводе компьютер распиливали пополам, но нам тогда и было 19 и 18
Люди же не просто так разводятся, а по претензиям друг к другу
Хи, я то тоже буду через кассу платить