Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Бухгалтера всех стран ........ объединяйтесь!!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-06-2008, 13:54
ответ для Oresha на сообщение "у вас юр.адрес сменился или..."
Единственн@я
Мега-элита

Единственн@я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Таля Посмотреть сообщение
А зачем перерегистрироваться. Ведь юридический адрес остается тот же. Просто письмом уведомить налоговую о том, что всю почту необходимо направлять по такому-то адресу.
Цитата:
Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
Я думаю что имелась ввиду именно регистрация по новому адресу со сменой юр.адреса.
Цитата:
Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
Я в апреле изменения вносила. Сама. Это просто. Надо сходить к нотариусу и 25 раза на Попова. А через фирму сейчас не удобно - все равно у нотариуса и на Попова должен быть ген. дир. Хотя фирмы и сдают по доверенности доки на Попова, получать все равно может только дир. В таком случае непонятно, за что платить деньги фирме.
Цитата:
Сообщение от ОЧень Посмотреть сообщение
у вас юр.адрес сменился или фактический???
если фактический - то вроде бы сейчас есть такое дело что такого понятия нет.
фирмы должны находиться по тому адресу который зарегистрирован как юридический.... и в налоговую я бы тоже не стала говорить что фактически вы в другом месте сидите.....

Так вроде теперь надо чтобы юридический и фактический адреса совпадали, а то ведь штрафы могут наложить при проверке. У нас юр. адрес с 2000 года и мы там никогда не сидели, сейчас сняли офис большой и хороший на год точно. Вот я и подумала может надо сделать?