[/quote]Я как то студенткой работала оператором ПК в супермаркете, ну, после этого я там не могу покупать нарезку и кулинарию. Нас там кормили, за 2 мес чуть печень не посадила. Нафиг.
Мы закупаемся в Ашане, или в Финке.
по текущей ситуации, у нас эмансипация, это почему мужчина должен оставлять все нажитое трудом своей бывшей жене, надо делиться вообще то
про деньги акушерке, если ты думаешь, что в роддом кладут подпольно то это не так. И по договору и на руки ты лежишь официально, со всеми вытекающими последствиями.
Я хочу по договору исключительно потому что буду рожать в 1 меде, и мне нужна ВИП палата.

[/quote]
про эмансипацию - я НЕ за неё.Поэтому и считаю, что мужчина должен быть мужчиной - сильнее, благороднее, выше мелочей.ИМХО.
Про подпольное лежание в роддоме - я этого не говорила и даже не имела ввиду.Я говорила про официальный документ, в данном случае - договор, в котором прописано, какие услуги и за какие деньги я хочу получить.При условии "деньги на лапку" могут возникнуть всякие недопонимания, скажем мягко.
Кстати, на сайте ЛВ в разделе отзывов про РД появилась интересная запись - как заранее оплаченная акушерка просто не приехала на роды, сославшись на то, что она на даче.Человек родил (куды ж он дентся7).Но вот имея на руках договор вернет свои деньги назад, ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ.
Я, кстати, РД забодала вопросами про то, что "А если мой доктор будет сытый-пьяный в этот день?".Получила ответ...Сделала зато для себя выводы - надо иметь запасной аэродром в виде еще пары Айболитов.