Цитата:
Сообщение от Шпинат
Ну да, Настя писала, там он просто спрятан, как и везде.Я там тоже редко бываю.Работал один человек, такие ужасы рассказывал - особливо про то, что они сами упаковывают.Но это везде - если поутру зайти в ОК или Ашан, или Перекресток - картина одна - стоит работник, берет всю нарезку и переупаковывает на новое число, свежее. А в Ашане еще и нюхает при этом (!!!!!!!!!)
В Лэнде хорошо в Лахте, но цеееееееееены!!!!!!!!
ИМХО, мужчина должен уходить из семьи голым и босым и все жене оставлять, а тут еще и судицца... Бее, никакого романтизьму  .
...
|
поддерживаю!!! Мужчина должен уходить мужчиной.
Про футбол - ушли б наши тихонько, никто б и не заметил, а теперь голландцы размажут!!! Ой размажут!!!!!!!

про деньги на руки врачу-акушерке - все прекрасно при идеальном течении процесса.При малейшем (не дай бог, конечно) отклонении никаких гарантий.Да! При официальном договоре тоже никаких, но.......маленькое прикрытие есть.
[/quote]
Я как то студенткой работала оператором ПК в супермаркете, ну, после этого я там не могу покупать нарезку и кулинарию. Нас там кормили, за 2 мес чуть печень не посадила. Нафиг.
Мы закупаемся в Ашане, или в Финке.
по текущей ситуации, у нас эмансипация, это почему мужчина должен оставлять все нажитое трудом своей бывшей жене, надо делиться вообще то
про деньги акушерке, если ты думаешь, что в роддом кладут подпольно то это не так. И по договору и на руки ты лежишь официально, со всеми вытекающими последствиями.
Я хочу по договору исключительно потому что буду рожать в 1 меде, и мне нужна ВИП палата.