Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-06-2008, 13:01     #11623
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Никто не спорит, что эконом. Каждому свое. Тока у меня такие ж знакомые в Карусели работают и могу сказать, то что там творится явно не отвечает критериям магаза для среднего класса. Все они одним миром мазаны. ИМХО, конечно.
Так у Карусели и Пятёрочки одни и те же хозяева.

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Эт точно!Вот у меня рядом с домом открыли уже как год магазин "Перекрёсток",блин,но я считаю,что он дорогой,но сам магазин мне очень нравиться,ходишь себе не толкаешься,но по кошельку конечно бъёт ужасно,пойдёшь туда за хлебом и булочкой,а приползёшь с пакетами продуктов на большую сумму!И так каждый день!
По-моему, это в любом нормальном магазине так. Поэтому я повседневные вещи покупаю в дешёвой Находке, а вкусные - в универсаме. И там, и там куча денег остаётся
А в перекрёстке один раз была, сразу карту дали скидочную. Но уж очень он далеко

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
У меня вообще. Это. Ну. Бурная юность была.
Что, тоже автостоп в феврале в джинсовых курточках до Москвы с приездом туда в час ночи и ночёвкой на Арбате? А также всё то, что мне до сих пор свекровь припоминает И вождение мамой в клинику неврозов Павлова, где её со мной отправили в "более серьёзное" учреждение

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Пойду ка я поем,наконец то обед!
А то желудок к спине прилип!
А я ещё не завтракала

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
главное потом на сутки его одного оставить в проветриваемом помещении, иначе позеленеет
А на меня не действует Люблю гороховый суп