Цитата:
Сообщение от Вектра
а в пятерке свежий?
подозрительно...
|
Ну да, Настя писала, там он просто спрятан, как и везде.Я там тоже редко бываю.Работал один человек, такие ужасы рассказывал - особливо про то, что они сами упаковывают.Но это везде - если поутру зайти в ОК или Ашан, или Перекресток - картина одна - стоит работник, берет всю нарезку и переупаковывает на новое число, свежее. А в Ашане еще и нюхает при этом (!!!!!!!!!)
В Лэнде хорошо в Лахте, но цеееееееееены!!!!!!!!
ИМХО, мужчина должен уходить из семьи голым и босым и все жене оставлять, а тут еще и судицца... Бее, никакого романтизьму

.
...[/quote]
поддерживаю!!! Мужчина должен уходить мужчиной.
Цитата:
Сообщение от лимон
.
Чета у меня настроение хорошее.. с утра муж так рассмешил.. что до сих пор хихикаю...
я ему рассказала на что похожи толчки масика... так он вчера думал думал.. а сегодня мне выдал такую фразу "Ну понял я примерно на что похоже, а что бы мне съесть такое чтобы поточнее понять"... все.. я лежала    ..
|

селедка, кефир, соленый огурец!!!!! А туалет закрыть на замок! Чтоб процесс оставался глубоко внутренним!
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Про футбол - ушли б наши тихонько, никто б и не заметил, а теперь голландцы размажут!!! Ой размажут!!!!!!!

про деньги на руки врачу-акушерке - все прекрасно при идеальном течении процесса.При малейшем (не дай бог, конечно) отклонении никаких гарантий.Да! При официальном договоре тоже никаких, но.......маленькое прикрытие есть.
Девочки! С УЗИ, С неделями!

Белочка и Natashakud!!!! ГОРЬКО!!!!!!!!!!

Предвидя реакцию - НЕ МЕЖДУ СОБОЙ!!!! Каждая - со своим!