Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-06-2008, 12:33
ответ для Vkusnota на сообщение "Мамочку Алёну с днюшкой!"
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение

Маш на старшего, чели ?? а чего так поздно - ему ужо свою скоро семью создавать, а Вас алиментами решили "наградить" ? или на среднего ?
На среднего.На старшего не буду подавать.
А поздно,потому что до прошлого года БМ худо-бедно 2500 в месяц присылал и я,честно говоря,не хотела связываться.А последний год нерегулярность появилась.Я решила,что мне проще будет получать официально.

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
в зависимости от того, что ты хочешь. Если у мужа бывшего например денежный доход небоьшой и не постоянный - то нужно попросить назначить фиксированные алименты (по моему это около 6 тысяч в месяц), если у него зарплата большая и белая, то попросить процент.
Честно говоря, для меня семейный кодекс и его частности - слабо знакомы)))
нужно к юристу, который занимается рахводами там и прочим таким)))
у юристов как и у врачей большая разнца в квалификации)))
удачи)))
Так как БМ официально не работает и платить желанием не горит,я написала в заявлении фиксированно 7000.Но я настаиваю на том,что так как сыну два года назад выставлен диагноз "бронхиальная астма" и мы постоянно покупает препараты недешёвые и оплачиваем обследования,он должен делить со мной эти расходы пополам.
Я говорила с юристом,мне дали советы,посмотрим.Как мне сказали по телефону,это предварительное заседание-ему ещё не посылали ничего.Но я принесу все имеющиеся справки,чеки и документы.