Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-06-2008, 11:37     #7823
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

уф.. осилила наконец-то!!!!!
Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Юго-западные девочки, может обозначим какой-нибудь день и пойдем гулять в Парк Победы? А потом можно в Маму Рому рядом - там суперские бизнес-ланчи со шведским столом рублей за 300...Опять я о еде... Правда, в ближайшие дни дождик все время обещают...
заманчивое предложение очень...

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
Ура, я стала МАМОЙ!!! 12 июня в 12.30 у нас родился наш сыночек Владимир. Вес 3250, рост 50 см. Родились мы в 1 роддоме, т.к. тот, в котором планировалось рожать был еще на проветривании.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Здоровья вам обоим

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
мне как-то пузо не мешает...
эээ... позы-то разные есть.
В общем, я юзаю, но не злоупотребляю
Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Пошло на УРА!!! Аж 3 бокала выпила ( маленьких ) и суши.ТТТ ничего не простимулировалось.

А я и хочу и могу ( до сих пор могу себя за пятку кусить),но мне нельзя...
как уже писали - дело это полезное оченно.. особенно в посл. две недели.. как сказала акушерка на курсах -самый лучший размягчитель шейки это сперма... муж в этом месте приободрился оченно.. (мне нельзя аж с самого начала почти как угрозу поставили..) она сказала что особенно те кто был лишен этого по разным показаниям в течении беременности - имеют большие шансы порваться потому что мышцы все там никакие.. тренировок-то не было... в общем жду 37 недель и начинаем подготовку))) папашка уже в нетерпении - но здравая логика подсказала ему подождать еще чуть-чуть