Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-06-2008, 11:29     #8875
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛёдЛимон Посмотреть сообщение
ребенок сам решит, когда ему пора...
а я смотрю у вас сроки то скоренько!завидую,я бы еще разочек счастья такого[/quote]

Ну и в чем проблема??? Ромку за руки за ноги ...... ну или там еще за что-нибудь ))))

Цитата:
хих,ниче мы на машине,не боись!отнас не убежишь!
Все мы на машине )))) Как завалимся в гости )))

Цитата:
головой об стену!прошу прощения но каким жк надо быть моральным дебилом и уродом чтобы броить 3(!) маленьких СВОИХ кровинушки!пипец,если продолжу меня с форума кикнут надолго ибо
Брррр, про кго это с 3-мя маленькими????

Цитата:
jq!катюх,бука ты какая!свекрови они все ссу..и!хи кст про свекровь,повторюсь живем в одном доме идем гулять спускаемся из лихта выходит ОНА деть ноль на массу,ОНА спрашивает у Ника типа куда идешь?! ник гордо отвечае "папа мама гулять!" ОНА неа папа на работе,ты с момой гулять идешь Никита "неть,воть папа..."и берет за руку стоящего у подъезда Ромку

зы я увидеоа как дерь...о из ушей полилось у НЕЁ
ззы через пять минут звонить бывший папа спрашивает почему маман говн..м бризжет аж трубку залила!я валялась!
зызы свекровь была 50%ой виной развода
А мой БМ сейчас с дочкой проводит неделю на даче и всетаки кавнюк, заставил дочку называть его папой. ДА и родители его тоже видать подливают масла в огонь!
Цитата:
Сообщение от ЯниК(JanyK) Посмотреть сообщение
Не всегда!!!
У меня от бывшего мужа осталась Свекровь! Мы с ней дружим, она Полинку внучкой считает (хотя ребенок после развода и не от мужа). Золотой человек, хочу заметить.
Фигак себе! Где таких свекровей находят????
Хотя у мен вот будущая свекровь мою дочку внучкой своей считает и любит безумно.