Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-06-2008, 11:25     #3
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Эх я только пришла а все уже по койкам

Девы что за пессимизм, нет непроходимых команд. Вспомните Россия Франция на стад де Франц или далеко ходить не надо Зенит Бавария. Так что верим, надеемся и болеем:
Саш, ты оптимистка, правда я тоже буду верить в наших, т.к. вчера они отлично играли, и если будут играть так же и с голандцами то все может быть...

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Тань, поздравляю с лягушистой зелененькой покупочкой!!!!!

Я, чувствую, что мы тоже что-нить приобретем, чтоб от коллектива не отрываться....вот карту сделаю и буду расцветочку выбирать

Мы сегодня кровь сдавать ходили....бедный САшик, мало того что надо было идти к 8.00 и пришлось его разбудить, так еще и кровь у него плохо отходит, и медсестра уколола второй пальчик, чтоб хоть немного для ананлиза наборать...он таааак плакал, а на пальцах теперь ужасные синяки...Правда, медсестра оечень ласково с ним разговаривала и объясняла, почему ей пришлось еще один пальчик обидеть, но САшун не проникся и ревел крокодильими слезами
Кстати да Танюш, вы пожалуйста от коллектива то не отбивайтесь, чтоб стульчик поли тоже купили

Бедный Сашка, пусть пальчики скорее пройдут, вот вам от нас