Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:)))))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-06-2008, 11:21     #6
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
зашла сегодня к брату.... он грит что я калабок таааааааааааакой шталь
блин у меня скоро комплексы начнууууууууууууууууууууууууутся
у него то жена родила ей 20лет .....из роддома выходила в старые шмотки влезла.... а я корова блин стала..... из 44-46...наверно уже 48-50...жесть все 12 кг видать в жопу ушли... усё выплакалася
Без паники!!! Потом все сбросишь!!! Даже не думай париться по этому поводу!!!

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
ох Женьк....я тока раздражаться стала от этих магазом...в окее встаки хоть и скидок нет но лучше намного
тока фрукты и там невозможно брать...овощи еще ниче бывают...

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
У меня сегодня был сумасшедший день!Сначала была в ЖК,у нас всё хорошо,врач очень хвалилприбавка- минус 200 грамм(худеем)малыш головкой вниз и вообще всё здорово.
Потом я бегала в собес(решаю проблему со слух.аппаратами для дочи)старушки меня там чуть не довели до убийства одной из нихну да Бог с ними.Потом я встречалась со своим адвокатом,двигаю вперёд дела судебные(с бывшим мужем).А под конец я обошла кучу салонов и в итоге купила платье(всё-таки белое свадебное),точнее не купила,а оставила залог,завтра поеду выкупать
Поздравляю с покупкой платья!!!
и с удачным походом в ЖК!

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
я буквально позавчера из Финки. Подъезжала и сразу подходила к таможеннику с просьбой пропустить без очереди. Каждый считал своим долгом сообщить, что распоряжения такого нет, но пойдёт на встречу. Пропускали ессно.
С возвращением, Маш!!! Как съездила? Где были?