C добрым утром...
С ранним утром.

Меняется режим у моей крошки.
А мой не хочет меняться...

Белые ночи делают из моего ребенка жаворонка!!!
Цитата:
Сообщение от Иннюся
|
А как "слабо"?...
У нас "++" - это сильно или слабо?
Педиатр сказала все хорошо,
в пределах нормы.
Но потеет головка...
Цитата:
Сообщение от Иннюся
Забыла похвастаться... Съездили мы сегодня еще разок пошоппинговаться.... На Дыбенко в ТЦ "Невский". Вообщем купили Сашуле чемодан для ее игрушек, который она с собой возьмет в дорогу. А мне купили аж 2 пары шортиков джинсовых!  Спросите, почему две? Одни - коротенькие, типа "секси", а вторые чуть - чуть поприличней - подлиннее. Муж спросил, "а зачем 2"? А я ему - "в коротеньких буду без тебя ходить, а в длиненьких - когда ты приедишь..."
|
Издеваешься над мужем.

смотри совсем никуда не отпустит...
Цитата:
Сообщение от Annet
Хвостики ... Даню на ночной сон не укачиваю и никогда не укачивала. Мы едим лежа и засыпаем. После я Даника перекладываю в его кроватку. Только днем, если возникают проблемы при засыпании, то могу укачать.
Я почему-то помню, как ты жаловалась,
что Даня не хочет засыпать...
А ты не хочешь его укачивать, приучать...
Наверное неправильно поняла...
А мы съездили сделали прививки - Инфанрикс и Имовакс Полио. Поехали без записи в ЕЦВ. Приехали, Даня спит. Решила сходить узнать примут ли нас вообще или нет. Хорошо что пошла! До конца рабочего дня оставалось 7 минут!!! Они оказывается до шести часов работают. А я думала часов до семи точно. Пришлось Даню будить и бегом ... Нам повезло, что нас приняли. Иначе еще раз пришлось бы ехать. Муж бы меня прибил!
Даня вообще никак не отреагировал на два укола! Посмотрел и все. Молча. Умничка моя! Главное, чтоб ни темпы не было, ничего другого плохого.
|
Какой Данечка молодчинка!
Мужчинка маленький...
А мужчинки не плакают.
Цитата:
Сообщение от ulanka
а! Ещё прошу ваших кулачков. Сегодня идём на УЗИ ГМ и шейного отдела. Очень хочется, чтоб сняли нашу "короткую шею"
|
@@@@@@@@@@@@@@@
КАТЮШУ

ВАСИЛИСУ

АРИШЕЧКУ

С ДНЮШКАМИ!!!