Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-06-2008, 10:04     #11495
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Знаешь, я когда Максом была Б, даже обижалась на своего, он как-то так отстраненно относился к Б, вокруг меня носился, выгуливал, фруктики покупал, но особо к животу интереса не проявлял, всякие УЗИ его не интересовали. ну он конечно пошел, тк я заставила, но без желания. Из родилки вообще драпанул рано. Зато когда родился ребенок.... Он весь в сыне, он вставал по ночам, он преодевал, он качал, он купал,он гулял, он играл ,тока грудью не кормил. Придет с работы - Ну. давай мне мальчика скорее, сама сходи куда хошь . Мальчик папин оказался.
Крысота. Тоже так хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу! Посмотримс...

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
У меня кстати тоже самое и мне тоже очень интересно!
Подрастет, спросите

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Это просто ты не питерская
А я питерская, но меня эта КУРА выводит из себя ужасно

Цитата:
Сообщение от лимон Посмотреть сообщение
Девушки.. вот у меня проблемка возникла.. ко мне мужж пристает... не, не заставляйте меня краснеть.. не с этим ;-)
просит от меня рассказать на что больше всего похожи пинки ребенка... а я что то и даже не знаю как лучше объяснить, чтобы до него дошло... всякие образные сравнения у него не катят... сижу в задумчивости... может кто подскажет на какое физиологическое или иное явление, больше похоже.. о как сказанула...)))
Похоже как будто тебя пинают, тока не снаружи а внутри.