Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-06-2008, 09:51     #11491
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Фефки, всем здрасьти. Надо сказать, содержательная у вас вчера была беседа, все под столами
Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
....а я на скамейке в кустах...романтика, блин
Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Вот ты героиня! Неудобно же...
Такие геройства от "большого ума".

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Да, она бесплодна.. Он ее 5 лет лечил...У нее на этой почве, видимо, что-то сдвинулось.. С психикой плохо очень.. Ее жалко У нее в 34 года ничего нет..

Были бы дети - он бы никогда не развелся.. Для него дети - это святое.. Еще бы и ее содержал
И имущество бы даже не делил..
[/quote]
ИМХО, мужчина должен уходить из семьи голым и босым и все жене оставлять, а тут еще и судицца... Бее, никакого романтизьму.

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
А мне муж подшивает. Он мне в первый декрет подарил какую-то навороченную японскую машинку. но у меня руки.... И вот я - подшей, плиз. а тоя ... не умею
У меня муж пришивает петельки к занавескам вручную, а то я один раз пришила все петельки порвалися через пол. часа весения. Теперь это его прерогатива

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Я говорю, ну не умею я загружать посудомойку праильно, и порошок не знаю какой надо, А он мне - какая ты у меня беспомощная, дай я сам все сделаю....
Ай, молодца! В смысле ты...