Доброе утро девочки!! вот так всегда.. вчера только с утра могла зайти на сайт - так вы за день настрочили 70 страниц... УЖОС

буду полдня читать теперя)
Но сначала буду хвастаться

У меня был мега день вчера.
1. Я наконец-то нашла подработку себе на время декрета.. чтобы и морально мне устраивала и бюджету семейному помогала... гордая за себя до жути.
2. Вчера у нас была годовщина свадьбы...

я как умная заказала столик в японском ресторане Якитория)) приехали туда (без машины причем потому как хотелось обоим пригубить

)
мало того что в ливень попали - так еще и администратор так и не смогла найти мою бронь))) мы не расстроились и поехали на ленинский в "Две палочки"... отлично посидели. я поняла что никакие суши-ролы мне не нравятся. а вот горячие блюда салаты и десерты - это что-то!!!! потом снова попали под ливень (Гы..зонта конечно у нас не было)
приехали довольные и счастливые домой в 12 часов))) и тут уже 3-е)))
3. Наши в четверть-финале!!!! УРААА РОССИЯ
воть.. а еще мы собрали кроватку и сделали перестановку. теперь просыпаюсь каждое утро и на люльку смотрю - все представляю что еще чуть-чуть и там будет наша доча лежать и смотреть на меня большущими глазками и улыбаться .. и слезы наворачиваются... вот же сентементальная стала до жути
Все.. пошла читать все что настрочили вчера