Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-06-2008, 08:58     #7778
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
а зачем шерстяные то?
у меня на роды список короткий:
себе тапки, рубашка, халат
ребенку ползунки, памперс, 3 пеленки, распашенка, кофточка, носки, чепчик, байковое одеялко
мужу тапки, одежда, вода
всё
Шерстяные, потому что меня все, от мамы и до недавно родивших подруг, даже девочка, которая у нас курсы ведет и моя врач в 9-ке, убеждают - в родах ногах холодно, даже если 25 градусов в родилке.

у меня в общем и целом список тоже не длинный. Только вот вода - это не мужу, а тебе. Советуют еще бальзам для губ какой-нибудь.

А на послеродовое я взяла: памперсы (мал. упаковка), прокладки для груди, одноразовые комплеты (трусики и послерод. прокладки), рубашка, халат, бюстдля кормления (собираюсь в РД купить), гипоалергенное ср-во для мытья (без запаха), зубная щетка, паста, зарядные устройства для телефона и кпк, сам кпк, одноразовые пеленки для малыша, влажные салфетки для малыша, крем под подгузник,бепантен-мазь.
Одежду для малыша не складывала - мне в рд должны выдать на СР. Опять же, не знаю, какой размер нужен будет.
опять чего-то,наверняка, перечислить забыла.
---------------------
про мужей тут спрашивали, юзаем ли. Юзаем. Не далее как ночью вот )))
Он, правда, после прошлого раза боится, ну и ничего. Нашли офигенно удобное для нас положение (впрочем, возможно, удобно оно из-за роста), когда никто никого не давит)
Кстати, ребенка у нас затихает еще задолго до...
А вот возникает другая проблема, оч. деликатная и интимная. Когда хочу-не-могу, потому что, блин, сухо!(((((