19-06-2008, 07:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от rigyk
спасибо 
это у нас свадебное путешествие было 
а кисуля - это почти наш
а наш вот
|
каой коша  . У моей мамы токой же, только кошачка Машка
Цитата:
Сообщение от offsana
А вот моя племяшка ей 3 года ходит на танец живота, и во французский садик, изучают там французский язык... 
|
Ух, не чего себе, танец живота уже  .
Цитата:
Сообщение от Fifka
Девчоночки, привет! Я как всегда урывками - с удивлением думаю, что ведь настут очень много, у кого есть старшие детки, а едь вы находите время полноценно поболтать! Наверное из меня организатор личного времени никакой) Ну да я надеюсь вы на меня не в обиде, что я вечно не в теме разговора)
Я сегодня на очередном приеме была, все ок, наонец то начала прибавлять) А то на меня доктор косилась) И - о счастье! - за мной зарезервировали место в роддоме. а 4 августа поеду заключать договор. Раньше 28 недель они не заключают, но места уже распределяют предварительно. У меня гора с плеч, я очень переживала что не попаду, доктор сказала что места на город они не дают уже пол года как, я боялась, что вдруг мимо меня и Скади пройдет.
Кто со мной?
Кстати, кому то я обещала рассказать инфу про 18 Рд?? Так вот его закрывают на проветривание 6 октября((( Семейные Роды соответсвенно тоже, на 4 недели...
Муж на кухне орет как раненый крокодил  Нам что - гол забили??? А то я ребенка укладываю, и не в курсе дел)
|
С прибавкой в весе  Говорят мы выйграли 
|
|
|
|