Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-06-2008, 07:41     #1
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Слушайте ,а у нас все хрустит. Может нам тоже пробу сделать? Может это нехватка кальция?
у нас вот тоже хрустит. Завтра идём к ортопеду. Правда, начала давать витамин Д, так вроде поменьше стало.

Цитата:
Сообщение от vredina24350 Посмотреть сообщение
Леночка она работает и муж ее не плохо зарабатывает,а продукты покупать ездит 2 раза в неделю на семью из 5 человек.а меня еще учит как съэкономить(наверное чтоб ей больше досталось)почему же мои родители только отдают нам?если мы что-то купим им так они либо деньги пихают которые мы не берем,либо отдают чем-то другим.она еще подарки на каждый праздник просит недешевые.короче это долгая тема.просто высказаться некому
СВЕКРОВЬ... как много в этом слове.
Мне повезло, грех жаловаться на свекровь. Прекрасная женщина, которая хоть и работает воспитателем в детском саду, всегда с подарками для Полинки. И подскажет, если спросишь. А специально не лезет.
Но, я ой как наслышана про свекрух. Моя подруга лежала почти всю беременность на сохранении, у неё гармональный сбой какой-то. Так свекровь мужу в уши пела - вооот, взял больную девку... родить не может..
Ну и как это?
А моя родная бабушка (мамина свекровь) приезжала к ним домой и переставляла мебель так, как ей нарвится. Мама потом расставляла обратно.
Свекрови всякие бывают. ДЕВЫ, кому не повезло - терпения вам.

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
А как насчет женилки? Выросла?

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
девы, здыр ...

что вы думаете о вэллингах ??
я вот тоже озадачилась этим. Чем по полезным свойствам отличается от обычной каши?
Если кто хочет, муж моей сестры возит из Финки Нутрицию. Вот ссылка. http://********.narod.ru/
Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение

Мы сделали зондирование..Девочки ,это что-то...Сказали в приемный покой до 11...Ночь спали плохо,я в итоге поспала с 00до 4 утра-не выспалась..Приехали в больницу к 8.30,уже очередь,а прием только с 9.00..Но в 9.00 ничего не началось,только в 9.30 стали регистрировать пациентовБогдаша кушал в 7.00,на мой вопрос-можно покормить,мне-до операции нельзя,потом посмотрел педиатр,в 10.30 мы поднялись на отделение и до 11.30 ждали врача-Богдаша всё голодныйВзяли,4минуты нестирпимого крика твоей кровиночки,забрала,с титей успокоился,получили рекомендации,поскакали домой..Из носика кровка идет,плачем кровавыми слезкамиВ электричке Богдаша молодцом был.Теперь капаться и наблюдаться.
.Приехали,я поскакала в автошколу
Бедненький Богдаша!
@@@@@@@@@ чтоб не зря отмучался. Пусть скорее глазоньки придут в норму.