Я нашла способ бороться с нашей скорописью. Если читать топик ночью, то новые страницы нарастают гораздо медленнее.
Цитата:
Сообщение от Marfushka
Девочки! кому уже прописали эти самые свечи с красавкой... для шейки - вы вставляете? и будете ли вставлять?
меня тут подружка напугала, что после этих свечек в тот же день она поехала рожать..  типа они вот так сразу всё ей там размягчили  ...
|
Да уж, эти подружки... Если б все было так просто, то ни у кого не было бы ручного раскрытия и дубовой шейки.
Цитата:
Сообщение от Marfushka
блииин, не расстраивай меня... мне не вписали данные по последней сдачи крови - т.к. будет готово тока в пятницу, хотя я сдала 2 недели назад (не работала лаборатория...  )
мне врачица написала в карте тока, что анализы все сданы и свою фамилию... но не будут же из РД звонить ей в ЖК и узнавать мои результаты, если я зарожаю вдруг...
надеюсь пронесет... 
|
Ну что вы, девочки, в самом деле.

А тех, кто в 35 недель рожает - всех на обсервацию кладут по-вашему? При наличии родового сертификата, который выдается после 12 недель непрерывного наблюдения в ЖК, определенного количества посещений и сдачи анализов, никого на обсервацию просто так не кладут. Ну если нет спец. показаний (типа температура во вр. родов и пр.) Ни СПИД и сифилис в третий раз, ни мазки последние строго говоря обязательными для РД не являются. Именно потому, что не все до них дохаживают.
Цитата:
Сообщение от baby-rabbit
девушки, добрый вечер!
Была у своего врача в 18 РД. Если помните как-то писала, что мне нашли на узи в 33 недели всего 2 сосуда в пуповине. Сегодня на приеме об этом сказала - Балукова заволновалась, отвела меня на доплер и узи. Действительно, 2 сосуда и ребенок маловесный, 2700-2900 по УЗИ. Хотя на кушетке когда меряли живот и ВДМ Балукова сказала, что крупный - 3400-3500 уже щас. Как думаете, что достоверней???
Еще по узи маловато вод и плацента 3 степени зрелости. Короче, итог - 26 июня (39 недель ровно) ждут меня на ДО с распростертыми объятиями. Обратно - тока вдвоем. Как-то я расстроилась, хотела со схватками ехать в РД((
|
Ни фига себе, маловесный ребенок... Еще 38 недель нет, а у тебя уже мин. 2700, а это уже норма.
А в ДО тоже есть свои плюсы, не грусти!
Цитата:
Сообщение от TaiLy
Фишка в том, чтоб каждый день смотреть по телеку как кучка молодых людей сруться друг с другом... при этом им совершенно нечем больше себя занять.
Вот в этом примерно и фишка.
|
О, крутая фишка, пошла изучать программу телепередач...
А из-за чего ссорятся-то?
Цитата:
Сообщение от Греша
Девочки, а вы мужей юзаете?  ну это я про подготовку
|
Не, я не могу. Во-первых, мы с мужем оба не о том думаем в процессе. Это уже не в кайф. Во-вторых, у меня при возбуждении деть начинает шевелиться. Ну и мне хочется с ним поговорить, успокоить. А тут уж какой секс. Смех один...