Цитата:
Сообщение от Спросоня
я 29 родила=) так что в принципе почти. а вы гуляете в матвеевском?? а то может и пересекались-виделись.я сегодня опять туда пойду.ой..пойдЕМ... 
|
я там очень редко(((( в основном у зоопарка)
Цитата:
Сообщение от Tokio
Вообще,это ЖК меня убила, яж е живу в этом же доме, вот думала, халява настала... всё рядом!!! А нет, не тут то было...
Половину моих анализов просто были сделаны неправильно, с 20 недели я уже всё сдавала в Отта, Снегерёвке, узи в МГЦ , наблюдалась у Щербины, потом у Шелаевой в Отта, приходила со всем готовым, рекомендациями, они просто всё записывали, что я говорила и всё.
Аааа... ну и переодически писали патологическую прибавку в весе... набрала за беременность 5кг!
|
во-во у меня тоже патологическая прибавка в весе, хотя прибавила 13 кг.
Цитата:
Сообщение от Mila_Sav
Вот-вот!!! В понедельник у Лариной тааааакая очередь была! Те, кто был записан на 10:30 попадал к ней около 12:00, я пришла в начале 11-го, без записи т.к. только с больницы, там отправили сразу к гинекологу, так мне сказали ждать до конца и попала я к ней в начале 3-го, т.е. сидела там около 4-х часов!!! Думала с ума сойду! А еще токс начался - ужос!!!
|
Ну примерно так и было! Без очереди вообще не реально влезть, да и сама врач сказала мне сидеть и ждать конца приема... Теперь в начале июля туда... по записи... надеюсь все будет быстрее![/quote]
не факт, можно и по записи сидеть, но поменьше чем 4 часа.