19-06-2008, 01:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
массаж у нас расслабляющий, сказали он не поможет..все идет с головы...у нас же гипоксия в родах была 
Сама я ему постоянно ножки мну
Она поставила его на ножки сегодня, а он стал пальчики поджимать
Нам опять выписали кортенсин.Я тогда не стала делать, врач опять выписала.
У остеопата мы ни разу не были 
Массажист честно говоря не знаю какой там, попробую на форуме поспрашивать,мнения послушать
Нам к офтальмологу все равно идти, просто думаю очень это страшно или нет.Нам еще записаться к нему надо
ой не знаю я к кому идти 
у нас нет неонатолога
|
Цитата:
Сообщение от Люш
Полина,
А вообще, не вдаваясь в технические детали,
Полина,
я очень-очень советую проконсультироваться у хорошего невролога, и, если проблемки есть (виртуально это совсем сказать невозможно), решать их обязательно, сделать это надо до годика. И чем раньше начнёшь, тем больше шансов полностью избавиться от них.
Я это пишу не потому, что хочется что-то написать, а только исходя из нашего личного опыта с Костиком.
А за Максимку буду держать кулаки, чтобы всё нормализовалось и было отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
+1000 к Алене все проблемки хорошо решать до годика... говорю на своем примере к сожалению грустном. Старшему 9 лет а проблема так и осталась с того периода. и походы к невропатологу раз в полгода и прием таблеток. Думали что ходим к хорошему невропатологу, а оказалось 
Максимке @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было отлично 
|
|
|
|