Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-06-2008, 00:47
ответ для angelt84 на сообщение "ну держи..."
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ну мне кроме как на мужа рассчитывать не на кого... И при всём моём уважении к нему я не хотела бы до такого доводить. Не мужское дело, он может в шоковом состоянии будет, ещё накосячит чего-нибудь... травмируется, сожжёт, постирает на 90 градусах, потеряет в конце-концов! В общем, умом понимаю, что всё будет сделано прекрасно, но я же изведусь.
ну да...мне легче, конечно...

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение

а у него больше времени на меня нет,он раьотает с 7 утра до часу ночи без выходных почти пока
а кем он работает??? с таким графиком?

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
Ну вы даете, ребята!!!!! слушай, а ты не знаешь, ламинат можно моющи пылесосом? просто у нас ковра нет, аи пылесосить и мыть пол, я вот все мужа склоняю, т.к. самой уже тяжко, так уже недюелю борюсь с ним!.. может нам тоже прикупить.. есть ли смысел?
а зачем и пылесосить и мыть? легче раз в 2 дня протирать...легко, времени мало занимает и чисто всегда....сейчас швабры есть удобные...как у уборщиц в гипермаркетах...плоские, прямоугольные, очень ими славно полы мыть...