Цитата:
Сообщение от lass
Ура, я стала МАМОЙ!!!   12 июня в 12.30 у нас родился наш сыночек Владимир. Вес 3250, рост 50 см. Родились мы в 1 роддоме, т.к. тот, в котором планировалось рожать был еще на проветривании.
|
Поздравляю!!!! Здоровья Вовке и мамочке молочка !

Какие суперские новости!!!
Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца
ох,неужели там встретимся,если дотерплю?  ято 23 тоже туда же  надеюсь 
|
Вполне может быть)). Кстати, про 18 и закрытие-проветривание. Проблемы там только с ДО. Вот туда сложно попасть - только по договоренности и записи. Встретила сегодня Lizu_Akishinu в приемном покое, приехала она с отеками по скорой из ЖК. Отсидела полдня ожидая пока положат, в итоге ее завернули и отправили домой - МЕСТ НЕТ. Ну правда сказали, что ничего криминального у нее и нет особенно, но факт есть факт. Она договорилась только на 25 июня, записали ее в очередь на место. Так что вот такие дела. Симпатия, встретимся там все

. А рожать в 18 берут всех, он не закрыт, не паникуйте.
Цитата:
Сообщение от Marfushka
мне кажется что в любом случае УЗИ - это приблизительно..... то, что 2 сосуда - это не очень хорошо  , но раз сразу не загробастали на ДО, значит не так все плохо... да и срок уже большой у нас - так что не боись! Тем более, может твой малышастик и сам захочет к 26 июня родиться... и приедешь сама со схватками  !
|
я бы честно говоря хотела и сама уж на 39 родить... буду уговаривать малышку
Цитата:
Сообщение от Счастливка
У меня тоже нашли только 2 сосуда на УЗИ, правда я делала в 35 недель. Ребенок соответствовал сроку - 2500 примерно. Кровотоки хорошие, мы послушали. Все нам - и врачи в МГЦ, и врач в ЖК, и врач в р/д вообще никакого внимания этому факту не придали, сказали, что это фигня.
Про маловодие и плаценту ничего не скажу - поищи на форуме, вроде бы это не очень хорошо, мне плаценту 2-3 степени поставили, немного превышает, но тоже ничего страшного.
Балукова - хороший специалист, ей доверяют очень беременюшки у нас на форуме, читала много отзывов, где она была не согласна по весу с врачами в ЖК, и оказывалась права.
И еще: видела тебя в топике про 2 сосуда, где писали про болезнь Дауна и т.д. Бред полный  Мы все делаем скриннинг на 12 неделе и на первом УЗИ меряем величину воротниковой зоны - вот это главные индикаторы, а 2 сосуда, да еще на таком сроке, если ребенок нормально развивается - это ни о чем не говорит. Кстати, мне в МГЦ сказали, что такое отклонение встречается очень часто.
|
Спасибо тебе

. Я для себя решила, что усредняю узи и мнение Н.А. - пусть моя дочурка примерно 3100 щас весит)).. Но просто по узи померили и все остальные параметры, головку, животик и пр., так у нас окружность головы - 315 мм, маловато это, на 36 недель... Дюмовочка может просто? Муж 2900 и 50 см родился, а я 3000 и 52, вполне может быть что наследственное, ведь правда?
Цитата:
Сообщение от Marfushka
я уже нет..
|
я тоже нет... неохота.. ему тоже