Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-06-2008, 23:44     #7661
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Амниотест наз-ся. А где ты искала
я спрашивала во всех аптеках, которые попадались по пути. Везде вообще первый раз про такое слышали, один раз предложили привезти под заказ (по-моему, в Здоровых Людях на Греческом), но мне второй раз туда совсем не по пути было, я отказалась. Надо попробовать по 003 позвонить. Просто у меня одно время сильные выделения были, так мне всё воды мерещились. А сейчас прошло вроде, так и необходимость в тесте отпала...

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Вы мне девчонки скажите, я одна такая неправильная, не понимаю зачем сейчас гладить всё детское бельё? Ведь рожать-то по-хорошему через недели три-месяц, ну мне например, всё же ещё успеет наконтактироваться со средой. Если суть глажки в стерилизации конечно. Предполагаю нагладить только первой необходимости, несколько пелёнок, выписное и один комплект белья. Остальное по ходу пьесы.
Я просто погладила, когда уже срок подходил. У меня в принципе не так много ожеды куплено, пелёнок тоже мало, поэтому я погладила всё, что было.