Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-06-2008, 23:07     #11291
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Оля, а утебя разве по средам недельки?
по-моему по четвергам.... но раз выскочило - с неделькой тебя!!!!
Спасибо! Не, у меня как раз по средам, просто прошлая линеечка глючила и правду выдавала только в первой половине дня, а то и назавтра, хотя я ее старательно меняла в девять утра).

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Ничего, это пройдёт. Погода б установилась хорошая, лучше б стало
Ага. Хотя, с другой стороны, я радуюсь, что лето нежаркое. С сыном наоборот было, жарко очень, так вот, редкое везение, что я в те месяцы не работала - тяжеловасто было не то что работать, а вообще жить. Да еще и отеки эти жуткие. А сейчас нет даже намека.

Цитата:
Ага, только ей ведь потом не объяснишь, что ей не на чем хвостики и косички завязывать, как у Анюты Так что не буду.
Мышь невероятно женственна. Восхищаюсь.

Цитата:
Спасибо Вы меня совсем засмущали
А мужу, наверное, не только длинные нравятся. Это он говорил, что длинные А теперь говорит, что понравилось
Эти мУжи вообще зачастую не знают, что же им на самом деле нравится.

Цитата:
Я уменьшаю, разворачиваю фотки и обрезаю лишнее, если надо (у меня аналог фотошопа) - это кадрирование? Больше ничего не умею А, один раз в интимное место ребёнку цветочек поместила

Спасибо! Покопаюсь. Собственно, в первую очередь меня интересует, что принято делать с фоткой, прежде чем её в интернет поместить Ну, и как это делать, ес-но.
\

Цитата:

А ты равки умеешь обрабатывать? А то мужнин фотик как раз равки снимает, но мы их обрабатывать не умеем (как и всё остальное ).
Обычно принято желать все то, что ты перечислила, ну, еще и уровни. И резкость можно контурную. Но это все вообще одной левой. А равов-то я и побаиваюсь, потому что мне несколько раз показывали, как их обрабатывать, но мне ничегошеньки не запомнить. И вообще, стараюсь не учить тому, что у меня самой не отскакивает от зубов. Но вот куплю я себе зеркалку, ужо тогда!