Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Эндометриоз и планирование
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-06-2008, 23:00     #3768
Wisky
Ветеран

Wisky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rыбка Посмотреть сообщение
а я в протоколе с завтрашнего дня..в длинном естессно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Это тебе на протокол! Пусть все получится!!!

Цитата:
Сообщение от NatalyP Посмотреть сообщение
девочки, скажите пожалуйста, через сколько у вас востановился цикл после Бусерелина??? последний укол сделала 17 марта, а монстров все нет и нет, ходила к врачу, сказала что это нормальный процесс,но надо сдать анализы на гармоны,может прощел гармонольный сбой, но анализы показали , что все в норме, надо еще подождать, прошло 2 месяца после действия Бусерелина, это вообще нормально??? я начинаю беспокоиться
У меня тоже монстров нет... последний укол был 1 марта!!! 6 июня один день помазало, как раньше, и все... Тестики отрицательные, ощущения беременных нет... монстров тоже.
Я к Рулеву на той недельке сходила (не на прием, а просто на отделении его изловила), он сказал сделать УЗИ и к нему. Вот в понедельник если монстры не придут, то пойду послушаю, что он мне скажет.

Цитата:
Сообщение от Марсианка Посмотреть сообщение
Ну вот, девочки, я и дождалась, М начались (последний укол был 2 апреля)
Тянуло низ живота 3 дня, и вот, когда я уже начала думать, что у меня воспаление придатков, началось
Марсианочка, поздравляю.
Я думаю, что это хорошо, что не получилось в 1-ом цикле. Все таки организм измучен гормонами.
А вот теперь тебе желаю скорейшей беременности. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@