18-06-2008, 22:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
И вам спасибо девочки за кулачки, но мне кажеться дохлый номер моего приезда, растроюсь только еще больше  Но съездить стоит, хотябы прояснить ситуацию!
Диня тоже сегодня капризит весь день, сопли небольшие появились, сейчас спать укладывала со скандалом. 40 минут засыпал! Обычно это у нас происходило от 1 до 5 минут 
А еще мне сегодня подружка отписалась, что девочку ждет. У нее августенок Ромка есть, и вот ждут к ноябрю дочу... я так рада за них, как будто бы сама жду 
|
Дине от сопелек и капризов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А подружка - молодец!
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Спасибо зайцы! И вам на отпуск @@@@@@@@@@@@@чтобы все получилось! Проблемы братьев и сестер к сожалению во многих семьях встречаются! У меня мамина сестра так нас предала что теперь даже знаться не хотим! Она была прописана в нашей квартире, т.е мама там, я , бабушка ( их мама) и она с сыном! Но они там не жили с 1982 г.Выписываться не хотели сколько не просили. И вот в прошлом году, она сказала что либо выкупайте комнату либо она ее продает, вот такие вот пироги! А родная сестра ведь! Денег у моих родителей небыло на тот момент!Пришлось менять трешку рядом с метро Пионерская на двушку в корабле на суздальском проспекте ( из окон только Парнас виден  ) Грустно очень было! Она ведь видела, что родители там и ремонт делали и кухню встроенную покупали, и подложила такую свинью нам! И тоже из зависти, что я у мамы одна и вышла замуж и уехала жить к мужу. Посчитала что слишком много у нас жилплощади! 
|
 бяка какая!
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
А мы в ВС поедем креститься! 
|
Молодцы! 
|
|
|
|