Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-06-2008, 22:33     #7582
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
я купила за 30 рублей 10 штук..
(эхх.. содрали получается с меня... раз где-то 9 рублей стоит)

а по поводу врачицы - моя тоже сама мало что говорит. это я назойлово всё расспрашиваю.. она к концу приема обычно берется за голову и смеется... - в смысле радуется, что я ухожу уже...
у меня всегда столько вопросов и всегда требую показать и рассказать все ее писюльки в той большой её карте.
еще она постоянно мне занижает срок, примерно на неделю - я кАждый раз безумно возмущаюсь и заставляю ее пересчитывать срок по календарю! вот и сегодня она (пока я вставала с кушетки) написюкала мне в карту срок - 37 недель. Бл.. ну откуда она этот срок взяла!?? меня это в очередной раз взбесило и я тыкала её в календарик... тогда она согласилась и написала - 37\38.
А мне еще постоянно пишет никотиновую интоксикацию,хотя я бросила курить уже давно ...вооот...и каждый раз она спрашивает вы курите я ей говорю нет и она пишет....я спрашиваю а почему никот интокс если я не урю уже..она отвечает ну выже курили..нафиг тогда спрашивать курюли я сейчас если диагноз навеки???А еще моя врач как-то с другой вместе сидела,другая уже пожилая тетка писала мне в книжку и тоже спрашивает кур
ю или нет я ей говорю нет,а она странно-почему вам тогда никот интокс до сих пор пишут...ВОТ...Каждый раз обижаюсь..