Ух, насобирала
[quote=ava;13855083]
Цитата:
Сообщение от Кот А
меня в исполкоме дама по приему доков не хотела ставить на очередь субсидийную...а толкала меня только на общую..где куча доков нужна...на все мои вопросы почему я не могу встать на содействие в виде субсидии мне был односложный ответ--ПОТОМУ!!! и все...я тетеньку все-таки добила... 
|
Вот и мы, уже готовые к потенциальному отказу, собираемся ехать к начальству потом.
Цитата:
Сообщение от d_nn
Вот и я об этом же спрашивала всех, никто не может ответить. По идее - по закону, прописать то прописали. Но на очередь можно поставить только на новую и только по содействию.
То что он был когда-то в отдельной квартире сейчас уже не должно никак учитыватся. Он прописан с вами - именно там где не хватает метража.
Во 2 очереди по содействию не имеют права отказывать (по идее и по закону).
А ваше общежитие сейчас именно в статусе общаги? Городу не передавали? Не комуналки вы? Вообще мужа даже по умолчанию должны поставить на очреедь если общага ваша комуналкой стала или же в статусе общаги осталась.
из 1 же топика:
( Проживание в Санкт-Петербурге в общей сложности не менее 10 лет.
2. Жилищная обеспеченность не должна превышать 10 кв.м. общей площади жилья на одного человека для отдельных квартир.Граждане, проживающие в коммунальных квартирах, принимаются на учет независимо от площади.)
|
Общежитие принадлежит ГОРОДУ, т.е. даже не моим родителям. Городу НЕ передавали. Статус общаги. Грязной и убогой.
Цитата:
Сообщение от digital
за исключением если на предыдущей квартире был оформлен договор соцнайма.
|
Дык на маму он оформлен, Саша, говорили же уже.. Не на мужа...
Цитата:
Сообщение от Moonka
Всем привет!!! Кто-то здесь писал, что нельзя присоедениться к 1 очереди - я присоеденилась к мужу. Была прописана с родителями в трешке - прописалась в однушку к мужу. Собственности у меня нет.
нет?
|
Ситуация - одие в один. Только из квартиры (70 с лишним метров и 7 человек) в общагу. Можно в личку по-подробнее?

Вы у насальства были?