Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-06-2008, 21:18     #11200
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от лимон Посмотреть сообщение
Девушки.. вот у меня проблемка возникла.. ко мне мужж пристает... не, не заставляйте меня краснеть.. не с этим ;-)
просит от меня рассказать на что больше всего похожи пинки ребенка... а я что то и даже не знаю как лучше объяснить, чтобы до него дошло... всякие образные сравнения у него не катят... сижу в задумчивости... может кто подскажет на какое физиологическое или иное явление, больше похоже.. о как сказанула...)))
хм.....я б, наверное, сравнила с бурлящим животом. но не бурлит, а пинает....нет, не знаю! какой у тебя любознательно-внимательный!!!!!!

А я сегодня вся оплеванная пришла......Шла со стоянки, дождь, а перед перекрестком у нас там на проезжей части в асфальте типа ступеньки.Многие знают, там всегда лужа, да и вообще принято перед поворотом притормаживать.Так вот два старых ......мужика, скажем так, на Волге, окатили меня с ног до головы грязью.Простите, аж до нижнего белья..Лицо чистое осталось.А еще несла малявочкины вещи из машины, так и в пакет попало.Понимаю, что всё равно ж стирать, но обииииидно.Они ж гады, обернулись, посмотрели, как я обтекаю...