Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-06-2008, 19:21     #13943
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
И еще про массаж: у нас уже 9-й сеанс сегодня, а я чего-то как-то особо ничего нового в движениях ребенкиных не увидела . Переворачивалась она и раньше, ползать пытаться начала сама, еще до начала второго курса массажа. Но зато правую ножку она как задирала, так и задирает до сих пор (тонус) и после массажа пока это не проходит. Это чего такое? Менять массажистку? Второй курс нам делают такой же как и первый, только пару новых упражнений добавили. Но я, если честно, толку от них пока еще не увидела . Когда результаты должны быть от массажа и должны ли они вообще быть?
Викуля,

про прикормы не буду комментировать, так как сама раньше полугода начинать не буду

А про массаж - у тебя Линочка шустрик, так что ты особо результатов не заметишь, это у деток-лентяйчиков обычно результаты лучше видны. Результаты могут появиться к концу курса и в течение двух недель после массажа - это нормально.

А зачем так рано второй курс???

Для проф. массажа - в 3, 6, 9 месяцев и в годик обычно.

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
Девочики! Во время Б появилась сентиментальность и она не прошло.
Смотрю особенно http://vkontakte.ru/video6704969_24704928?add=1 в контакте и рыдаю и еще мы под него танцуем с Тасюном

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Алён,
про массаж, насколько я понимаю, то как раз учили и готовили еще на первом курсе, а тут уже второй! Может ты и права, просто мне кажется что моя начала переворачиваться именно тогда, когда я ей показала как "расскачиваться" ляшкой - читать бедром
про смех - да, ничто не радует сердце матери, как смех ее ребенка
точна, она - проба, честно говоря я не знаю, нам наш врач сказал сдайте мочу - на пробу Сулковича, я спросила что это, мне ответили диагностика рахита, и усе
"я почти привыкла" - звучит как то оптимистично )))
про аллергию - спасибо, дело в том то, страшно, просто страшно, чем я могу навредить - я в этом мало что понимаю.... но порой просто пугаю и бужу ребенка своими чиханием... а врачам я на все 100 никогда не доверяла, они говорят - пей, но написано низя.... хотя на той же гемотогенке тоже нааписано низя
Да я про второй даже и не подумала, так как у нас пока только первый А зачем так рано второй?
Мы уже тоже только за ножку поворачиваем, так как поворотики почти освоены , я просто пыталась объяснить, почему массажист помогает за ручку, он же всё-таки в Турнера работает, значит трепетно относиться к суставчикам детским.

Волосья нарастут новые, за это я не волнуюсь, а то после двух детей я бы уже лысая была, ан нет , но меня так достаёт, что везде мои волосы

С лекарствами сложно, чем их меньше, тем точно лучше, но в случае необходимости принимать надо, думаю, что точно можно то, что дают деткам - фенистил и зиртек + сорбенты, если помогают.