Цитата:
Сообщение от Кофейкина
а я вот сегодня наметала сметку-без страховки 35 тысяч примерно..вот думаю сколько же нам страховка обойдеться
|
я даже не пыталась еще ничего считать, пугать себя лишний раз не хочу

Цитата:
Сообщение от Юкки
А у нас и без родов все в офигенную цифру выливается, потому что все придется покупать (отдавать некому). Плюс декретных, ессно, у меня нет, и от города тоже ничего не получу, только мужу на работе тысячу евро дадут...
Присоединяюсь к вопросу что НЕ пригодилось.
|
и нам некому отдавать... зато все свое-новенькое))))
Цитата:
Сообщение от Мечта поэта
я же не знаю, что у тебя в списке
у нас, например, одежды много не понадобилось... мы не голопопили, а влачили памперсное существование... + было зимнего конверта (историю про конверт я писала вчера), автокресло нам тоже не нужно, потому как машинки нет...
так же не понадобились всякие подогреватели для бутылочек(полнейшее разочарование), стерилизатор, молокоотсос... "горка" в ванну тоже не понадобилась - она копейки стоит, но сразу не спихнули никому, а потом очень раздрожало на нее натыкаться периодически,
в этот раз зато куплю кенгурушку, в которую можно ребенка в горизонтальном положении носить или слинг PREMAXX...коврик может куплю развивающий... но не знаю пока... Арсения не интересовал этот коврик ни разу...
|
а что такое развивающий коврик???